Где можно найти информацию о здоровье и качестве жизне
|
|
Jenadees | Дата: Вторник, 13.06.2023, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Привет, друзья! Подскажите, где можно почитать о том, как правильно питаться, заниматься спортом и следить за своим здоровьем?
|
|
| |
Nanaleno | Дата: Среда, 14.06.2023, 06:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Я обычно читаю статьи на разных сайтах, но не могу сказать, что они очень полезные или достоверные. Мне бы тоже хотелось найти хороший медицинский блог с проверенной информацией.
|
|
| |
Meraland | Дата: Среда, 14.06.2023, 11:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Мой вам совет посмотрите предложения от https://tikhonova.blog/ Это медицинский блог Екатерины Тихоновой, которая является врачом и популяризатором медицинских знаний. Она пишет интересные и полезные статьи о здоровье и качестве жизни, а также дает практические советы по профилактике и лечению разных заболеваний.
|
|
| |
mz0256196 | Дата: Вторник, 11.03.2025, 09:54 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Если вам интересует Досудебный ДНК тест на отцовство в Бишкеке, то пройти его можно даже в короткие сроки. В Бишкеке вы можете пройти досудебный ДНК тест на отцовство с гарантией точности и конфиденциальности. Таким образом в короткие сроки вы получите качественный результат и сможете множество решить юредических вопросов
|
|
| |
tao8286 | Дата: Четверг, 03.04.2025, 11:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Химиотерапия киев не является простым или рядовым методом лечения. Это серьезная нагрузка на все органы и системы, так как химиопрепараты, к сожалению, не действуют избирательно только на опухолевые клетки, а влияют на весь организм. Поэтому было бы неправдой сказать, что ничего в Вашей жизни не изменится. К сожалению, у препаратов есть негативные побочные действия
|
|
| |