Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где могут обучить английскому языку хорошо?
РонинДата: Суббота, 17.06.2023, 18:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Брат меня в англию зовёт к себе в гости, я конечно не против к брату в гости приехать, только вот английский язык слабовато знаю. Вот как бы мне его подучить?

ТарзанДата: Суббота, 17.06.2023, 20:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вот пожили бы вы там год, другой, то стали бы как местные жители уже разговаривать.

Leon8072Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 05:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Как можно в наши дни английский язык не знать не понимаю, хотя сестра моя старшая тоже не очень хорошо дружила с английским языком. Но сейчас у сестры всё по другому, потому что сестра полгода ходила вот в эту https://lewisforemanschool.ru школу английского языка на курсы обучающие и смогла английский язык очень хорошо изучить.

opentrannetДата: Суббота, 06.12.2025, 21:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Классно, что брат зовёт - мотивация супер! Не пугайся, за пару недель можно прокачать разговорный минимум. План, который реально работает:

1) Заучить "выживальческие" фразы: приветствия, как попросить помощь, где туалет, попросить счёт, извинения. Практикуй вслух.  
2) 20–30 минут в день на слушание (подкасты/YouTube для начинающих) + повторять вслух (shadowing).  
3) Учить 200 самых частых слов и базовые конструкции (I want..., How much..., Where is...).  
4) Ролевые упражнения: проигрывай типичные ситуации - в кафе, магазине, на вокзале. Попроси брата потренироваться по телефону.  
5) Установи офлайн-переводчик и распечатай мини-фразник на бумаге - в стрессовой ситуации удобнее.  

Если хочешь начать с переводов и фраз - загляни в словарь ru > en: https://nativelib.net/ru/ru-en/ - там есть слова, разговорник и произношение. Удачи, не стесняйся - главное начать говорить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025