Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу узнать больше о лунном посевном календаре
UsttarmaДата: Среда, 21.06.2023, 15:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие друзья! Я уже давно занимаюсь садоводством и огородничеством, и мне очень нравится этот вид деятельности. Но я всегда хочу улучшать свои результаты и получать больше урожая. Я слышал, что есть такая вещь, как лунный посевной календарь, который помогает выбирать оптимальное время для посадки и ухода за растениями.

RargerigДата: Среда, 21.06.2023, 18:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я иногда пользуюсь лунным посевным календарем, но не слишком строго. Я считаю, что он может быть полезным, но не решающим фактором. Луна, конечно, влияет на растения, но не так сильно, как другие условия. Я стараюсь соблюдать общие правила лунного посевного календаря, но если мне нужно что-то сделать в другой день, я не переживаю.

PamarrorДата: Среда, 21.06.2023, 22:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я обычно когда мне нужно узнать, как луна влияет на растения, я захожу на сайт https://infokapusta.ru/vyrashhivanie/lunnyj-posevnoj-kalendar/ Там есть точный лунный посевной календарь на каждый день и месяц, а также много советов и рекомендаций по садоводству и огородничеству. Сайт очень качественный и надежный, я всегда доверяю ему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025