Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужно найти надежного и быстрого мастера по замене замка
LininnniДата: Понедельник, 26.06.2023, 17:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне срочно нужно найти надежного и быстрого мастера по замене замка в Москве. Подскажите, кто может выполнить эту задачу качественно и оперативно?

BaniДата: Понедельник, 26.06.2023, 19:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Возможно, стоит обратиться в магазин, специализирующийся на продаже дверей и замков. Часто такие магазины также предоставляют услуги по замене замков.

JaronnidДата: Понедельник, 26.06.2023, 22:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Лично я обращалась в компанию https://www.lock-side.ru/ в подобной ситуации. У меня возникли проблемы с дверью и сложным замком, из-за чего мой ребенок случайно заблокировался. Пришлось вызывать мастеров в экстренном порядке, и они быстро и качественно справились с ремонтом по приемлемой цене. Я рекомендую обратиться к ним.

SetapeДата: Вторник, 17.10.2023, 11:56 | Сообщение # 4
Майор
Вот тоже надо отремонтировать и заменить замок

AnnaGromДата: Среда, 08.11.2023, 11:35 | Сообщение # 5
Сержант
А что насчет Тюмени? Есть ли в этом городе подобные службы по ремонту и установке замков?

HattabДата: Четверг, 09.11.2023, 10:29 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата AnnaGrom ()
А что насчет Тюмени? Есть ли в этом городе подобные службы по ремонту и установке замков?

Могу порекомендовать вам обратиться в фирму "Служба аварийного вскрытия замков", хоть она и называется так, но не только может вскрывать замки, но у них есть также и замена замков , их ремонт. Можете перейти на сайт этой организации и ознакомиться подробнее с перечнем их услуг, расценками на них и связаться с их менеджером, чтобы проконсультироваться по интересующим вас вопросам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025