Посоветуйте юриста по вопросам с судебными приставами
|
|
Jolele | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Добрый день, я столкнулся с бездействием судебного пристава по моему делу. Он не реагирует на мои заявления и ходатайства, не проводит розыск имущества должника и не налагает арест. Как мне подать жалобу на него и ускорить исполнение решения суда?
|
|
| |
Dovelils | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Я подал жалобу на бездействие пристава в порядке подчиненности, то есть на имя его начальника. Жалобу нужно составить грамотно и обоснованно, указать все нарушения и требования.
|
|
| |
Beasius | Дата: Вторник, 27.06.2023, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Думаю вам в этом вопросе поможет сайт http://pristavunet.ru Они специализируются на решении проблем с судебными приставами. Они помогли мне подать жалобу на бездействие пристава и добиться исполнения решения суда. Очень профессиональные и опытные юристы.
|
|
| |
vikkidym | Дата: Среда, 11.10.2023, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Коллеги, а представительство в арбитражном суде Москвы кому я могу доверить?
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 12.10.2023, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
Цитата vikkidym (  ) Коллеги, а представительство в арбитражном суде Москвы кому я могу доверить? Вам в любом случае нужно искать опытного юриста, у которого есть и практика в ведении таких дел, и чёткое понимание что и как нужно делать правильно, что ваши интересы были полностью соблюдены. Когда у нас намечались арбитражные налоговые споры - обращались в Москве в компанию «Дубинин & партнеры» . Специалисты великолепно сработали! Точно не пожалели, что обратились именно к ним.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Среда, 24.09.2025, 14:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Искал адвоката в Московской области для сопровождения дела о мошенничестве. Первую консультацию в «Судебном адвокате» https://www.advo24.ru/ провели подробно, без лишних обещаний, дали трезвую оценку перспектив. Порадовала честность. В ходе процесса адвокат проявлял настойчивость, грамотно заявлял ходатайства, его аргументация производила сильное впечатление на суд. Результат – условный срок, хотя изначально грозило реальное лишение свободы. Считаю это большой победой.
|
|
| |