Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать фасадный декор для своего дома
BeasiusДата: Четверг, 29.06.2023, 22:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Приветствую всех! Я хочу украсить свой дом фасадным декором, чтобы придать ему индивидуальность и стиль. Я думаю о декоративных элементах из фиброполистиролбетона, таких как оконные обрамления, карнизы, колонны, балюстрады и т.д. Где можно купить такие элементы и как их правильно установить?

JoleleДата: Пятница, 30.06.2023, 02:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я тоже хотел сделать фасадный декор для своего дома. Я посмотрел разные варианты на рынке и выбрал декоративные элементы из фиброполистиролбетона. Это легкий и прочный материал, который легко крепится к стене и не требует дополнительной отделки. Он также имеет разную форму и цвет, поэтому можно подобрать подходящий вариант для любого стиля дома.

DovelilsДата: Пятница, 30.06.2023, 14:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Что бы я сделал бы на твоем месте если бы мне нужно было купить фасадный декор https://teply-dom.ru ? Я бы обратился к этой компании, потому что они производят декоративные элементы из армированного фиброполистиролбетона. Это усовершенствованный материал, который имеет высокую прочность и долговечность. Он также имеет разную фактуру и цвет, поэтому можно создать любой дизайн фасада.

mironowasash4Дата: Пятница, 06.10.2023, 15:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Тоже сейчас занимаю отделкой фасада, кстати говоря, из чего вы его делали?

fazaДата: Пятница, 06.10.2023, 16:35 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Если еще актуально, то мы во время отделки выбрали фасадный материал для дома из дпк. Уж больно мне нравится, как он смотрится. Кстати, на солнце не выцветает и не деформируется, воздействию влаги тоже не поддаётся, так что это идеальный вариант, о котором вы точно не пожалеете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025