Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто знает, как увеличить грудь без имплантов?
BebeshДата: Четверг, 29.06.2023, 22:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Девочки, поделитесь своим опытом! Я хочу увеличить грудь, но не хочу ставить импланты. Есть ли другие способы сделать грудь больше и красивее? Какие плюсы и минусы у каждого метода? Заранее спасибо за ответы!

JanitronДата: Пятница, 30.06.2023, 02:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я делала увеличение груди собственным жиром. Это называется липофилинг. Сначала вам делают липосакцию на проблемных зонах, а потом пересаживают жир в грудь. Это безопасно и естественно, никаких чужеродных тел в организме.

InkognitoДата: Пятница, 30.06.2023, 14:09 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я согласна с предыдущим комментарием. Я ставила импланты у пластический хирург Сергей Васильевич Малолеткин. Он подобрал мне идеальные импланты по форме, размеру и профилю. Операция прошла без осложнений, а грудь выглядит просто потрясающе! Я очень довольна своим выбором!

Сообщение отредактировал Inkognito - Суббота, 01.07.2023, 14:49

Huligan2211Дата: Понедельник, 23.10.2023, 10:31 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я всех приветствую, друзья форумчане. Моя жена долгие годы мечтает о большой груди, я вот решил помочь и найти для нее хороших специалистов в Сант-Петербурге, если кто-то может помочь советом, буду весьма признателен.

ArmogedonecДата: Понедельник, 23.10.2023, 11:01 | Сообщение # 5
Полковник
Моя любимая жена всегда была человеком, который ценит гармонию и уверенность в себе. Недавно она начала замечать, что в последнее время ее бюст стал менее пышным и потерял форму, что начало сказываться на ее самооценке. Она чувствовала, что этот аспект начал влиять на ее комфорт и уверенность, и она стала размышлять о возможности изменить ситуацию. После долгих обсуждений и исследований она решила, что увеличение груди может стать хорошим решением для нее. Она верила, что это поможет ей восстановить утраченную уверенность и сделать то, что сделает ее счастливой. Мы рассмотрели разные варианты и методы увеличения груди, и в итоге остановились на MedSwiss в Питере - https://plastika.medswiss-spb.ru/breast-increase. Эта клиника имела хорошую репутацию и опыт в данной области, что сделало ее для нас логичным выбором. Процесс увеличения груди был детально объяснен врачами. Они предоставили нам информацию о трех основных способах: безоперационных методах, липофилинге и увеличении с помощью имплантов. В конечном итоге, моя жена решила выбрать маммопластику с использованием имплантов. Процедура прошла успешно. Врачи провели операцию, обеспечив комфорт и профессиональный уход. Когда наступило время снять повязку, моя жена с нетерпением ждала результата. И он оказался выше ее ожиданий. Она чувствовала себя более уверенной и счастливой, ее бюст выглядел естественно и гармонично. Этот опыт помог ей восстановить уверенность в себе и принять свое тело таким, какое оно есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025