|
Кто знает, где можно сделать УЗИ для беременных?
|
|
| Janitron | Дата: Суббота, 01.07.2023, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Привет всем! Я на 20-й неделе беременности и хочу сделать УЗИ, чтобы увидеть своего малыша и проверить его развитие. Где можно сделать качественное и недорогое УЗИ для беременных в Екатеринбурге? Заранее спасибо за ответы.
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Я делала УЗИ для беременных в женской консультации по месту жительства. Там было все нормально, но не очень комфортно и долго. Мне кажется, что лучше делать УЗИ в специализированных медицинских центрах, где есть более современное оборудование и внимательные врачи.
|
| |
| |
| Bebesh | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Думаю вам в этом вопросе поможет http://skmed.ru Это семейный медицинский центр, где можно сделать все виды УЗИ, включая УЗИ для беременных. Они используют новейшее оборудование и имеют большой опыт работы с будущими мамами. Я сама там делала УЗИ и была очень довольна качеством и сервисом.
|
| |
| |
| ilyasorokin | Дата: Среда, 09.08.2023, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
Так вы клинику по отзывам в интернете поищите, я так делал в последний раз
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Четверг, 10.08.2023, 03:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
Поздравляю вас с беременностью! Если вы ищете надежное и доступное место для проведения УЗИ во время беременности, я с радостью рекомендую обратиться в сеть медицинских центров https://eastclinic.ru у них отличная репутация и опыт в проведении УЗИ для беременных женщин. Из плюсов отмечу, что они предлагает высококвалифицированных специалистов и современное медицинское оборудование, что гарантирует точность и качество обследования. Желаю удачи!
|
| |
| |