|
решили перейти на использование программы 1С
|
|
| Аганим | Дата: Четверг, 06.07.2023, 05:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Мы в нашей компании решили перейти на использование программы 1С для автоматизации наших бизнес-процессов. Кто-то может посоветовать проверенного поставщика, где можно купить лицензию на программу 1С по выгодной цене?
|
| |
| |
| AntonBerbatov | Дата: Четверг, 06.07.2023, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Переходите на 1С, да? Какой-то шаг вперед, или что? Ну ладно, если вам так хочется автоматизировать свои бизнес-процессы, то можете попробовать поискать поставщиков лицензий на программу 1С в интернете. Говорят, там есть куча мест, где можно купить по 'выгодной' цене. Но учтите, что никто не даст вам ничего по-настоящему выгодного, так что готовьтесь к разочарованиям.
|
| |
| |
| Райнкард | Дата: Суббота, 08.07.2023, 05:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Я никогда не думал, что когда-нибудь мне понадобится покупать программное обеспечение. Но, вот, пришло время, когда моя компания нуждалась в надежной системе учета. Я искал по всему интернету, читал отзывы и задавал вопросы знакомым. И в конце-концов, я наткнулся на сайт https://www.brg-consulting.ru . Уже на главной странице меня привлекло их профессиональное оформление и уверенность в своих возможностях. Я сразу почувствовал, что здесь я найду то, что нужно.
|
| |
| |