|
Хочу установить видеорегистратор для видеонаблюдения
|
|
| Nanaleno | Дата: Среда, 26.07.2023, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Я хочу установить видеорегистратор для видеонаблюдения на своем объекте. Какой видеорегистратор лучше выбрать? Какие функции он должен иметь? Как подключить его к камерам и интернету?
|
| |
| |
| Meraland | Дата: Среда, 26.07.2023, 20:38 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Выбор видеорегистратора зависит от типа камер, которые вы используете, их количества, разрешения и формата сигнала. Есть IP-видеорегистраторы, которые подходят для IP-камер, и AHD-видеорегистраторы, которые подходят для аналоговых камер.
|
| |
| |
| Jenadees | Дата: Четверг, 27.07.2023, 10:50 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
|
Попробуйте обратиться к этой компании https://uvp66.ru они продает и устанавливает разные виды видеорегистраторов для видеонаблюдения. У них есть IP-видеорегистраторы и AHD-видеорегистраторы разных производителей и моделей, с разными функциями и возможностями. Они также помогут вам подобрать подходящие камеры и оборудование для вашего объекта, провести монтаж и настройку системы, а также предоставят гарантию и техническую поддержку.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
где можно заказать нагрудный видеорегистратор?
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
|
Искал надежный нагрудный видеорегистратор и нашел его на сайте https://dmtreg.ru/ . Огромный выбор моделей, подробные консультации, и, самое главное, быстрая и бесплатная доставка. Устройство оказалось удобным, качественным, с понятным интерфейсом. Приятно знать, что продукция сертифицирована Минпромторгом, это подтверждает её безопасность и надежность.
|
| |
| |