|
Где можно купить аппарат для неинвазивной вентиляции легких?
|
|
| Nanaleno | Дата: Пятница, 28.07.2023, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Привет друзья! У меня есть родственник, который страдает от хронической обструктивной болезни легких и ему нужен аппарат для неинвазивной вентиляции легких (НВЛ). Я искал в интернете, но не нашел ничего подходящего по цене и качеству. Может кто-нибудь поделиться своим опытом или рекомендациями, где можно купить такой аппарат? Заранее спасибо!
|
| |
| |
| Meraland | Дата: Пятница, 28.07.2023, 22:48 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда моему отцу нужен был аппарат НВЛ. Я обратился в несколько медицинских центров, но они либо не имели таких аппаратов в наличии, либо предлагали слишком высокую цену. Я решил поискать в интернет-магазинах, но там тоже было много подделок и ненадежных продавцов.
|
| |
| |
| Jenadees | Дата: Суббота, 29.07.2023, 11:03 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
|
Вы действительно не знаете где найти то что вам нужно, взгляните тут https://xn----ctbegbqadrfct9d8bh7lc.xn--p1ai Это лучший сайт для покупки аппаратов НВЛ в России! У них есть широкий выбор моделей от ведущих производителей, доступные цены и бесплатная доставка по всей стране. Они также предоставляют гарантию на все аппараты, сервисное обслуживание и квалифицированную консультацию.
|
| |
| |