|
кто может помочь с допуском в СРО?
|
|
| egorich | Дата: Вторник, 01.08.2023, 09:59 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Доброго дня всем ребят, посоветуйте пожалуйста, где могут помочь с вступлением в СРО строителей?
|
| |
| |
| keizergov | Дата: Вторник, 01.08.2023, 10:01 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
|
Доброго дня и тебе, ну вообще есть достаточно много интересных предложений, вы бы могли для начала и самостоятельно погуглить этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились. Конечно, если вы уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего для себя интересного, то лично я могу порекомендовать обратиться в компанию "Авангард" , они помогут вступить СРО строителей . На сайте можете подробно ознакомиться с их предложением, после чего уже принимать решение о обращении. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи!
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты, куда обратиться?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 14:12 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
Обратился в компанию https://msk.stroyurist.ru/ для получения допуска СРО в Москве. Очень доволен оперативностью и качеством работы. Все документы оформили за 1 день, как и обещали, с внесением в реестр. Цена от 50 000₽ оказалась вполне приемлемой. Отличный сервис и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для оформления строительных документов.
|
| |
| |