Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу учиться на экономиста
MeralandДата: Вторник, 01.08.2023, 22:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Добрый здраствуйте! Я заканчиваю школу и хочу поступить на экономический факультет. Мне очень интересна эта наука, и я хочу стать профессиональным экономистом. Какие навыки и знания нужны для этого? Как выбрать хороший вуз и специальность? Какие перспективы работы и карьеры есть у экономистов? Поделитесь своим опытом и советами.

JenadeesДата: Среда, 02.08.2023, 11:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Учиться на экономиста - это очень интересно и полезно. Это наука, которая изучает поведение людей, фирм, государств и мира в целом. Для этого нужно иметь хорошую математическую подготовку, логическое мышление, аналитические способности, знание истории и обществознания. Выбирать вуз и специальность нужно в зависимости от ваших интересов и целей.

NanalenoДата: Среда, 02.08.2023, 17:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я вам рекомендую посмотреть https://progressive-economy.ru/ и узнать больше о том, что такое экономика и как стать экономистом. Это сайт для тех, кто хочет изучать экономику на высоком уровне, получать актуальные знания и навыки, развиваться профессионально и личностно.

andrejcoval3nkoДата: Пятница, 30.08.2024, 18:13 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Могу поделиться с вами сайтом https://vsekolledzhi.ru/vuz/city_moskva/direction_ekonomicheskie/ , где я подбирал себе экономический ВУЗ в Москве для поступления. С помощью сайта смог подобрать заведение, которое понравилось и подошло мне по всем важным нюансам. Удобно, что здесь есть настраиваемый поиск, который очень облегчает выбор заведения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024