Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько по цене обойдется аренда коммерческого помещения?
ilyasorokinДата: Воскресенье, 06.08.2023, 14:31 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Сколько по цене обойдется аренда коммерческого помещения (недвижимости)? Необходимо в аренду взять

vladgorelov31313Дата: Понедельник, 07.08.2023, 01:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну цены то разные, скажу вам. Поэтому всегда стоит высматривать отзывы и искать надежные компании

horneyshow31Дата: Понедельник, 07.08.2023, 05:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Мы вот тоже сейчас ищем такую возможность на самом деле, только цены повышаются с каждым разом

svghostmaiДата: Понедельник, 07.08.2023, 18:22 | Сообщение # 4
Подполковник
Конечно тут зависит от компании которая в аренду сдает все это, поэтому непосредственно там и уточните

andrsit91Дата: Вторник, 08.08.2023, 19:56 | Сообщение # 5
Полковник
Несколько месяцев назад я столкнулся с задачей поиска такого коммерческого помещения в аренду. Честно говоря, я был впечатлен вариантами, которые предлагались на сайте - https://www.7811178.ru они предоставляют достаточно большой выбор недвижимости в аренду, подходящей для различных видов бизнеса. В ответ на ваш вопрос о цене, её конкретный диапазон зависит от многих факторов, таких как местоположение, размер помещения и длительность аренды. Вы вот лучше на сайт непосредственно зайдите и присмотрите варианты. Думаю что запросто все найдете. А если вопросы останутся - задавайте. Помогу чем смогу.

ilyasorokinДата: Вторник, 08.08.2023, 22:30 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата andrsit91 ()
Несколько месяцев назад я столкнулся с задачей поиска такого коммерческого помещения в аренду. Честно говоря, я был впечатлен вариантами, которые предлагались на сайте - https://www.7811178.ru они предоставляют достаточно большой выбор недвижимости в аренду, подходящей для различных видов бизнеса. В ответ на ваш вопрос о цене, её конкретный диапазон зависит от многих факторов, таких как местоположение, размер помещения и длительность аренды. Вы вот лучше на сайт непосредственно зайдите и присмотрите варианты. Думаю что запросто все найдете. А если вопросы останутся - задавайте. Помогу чем смогу.
Благодарю вас за совет, посмотрел, вариантов реально много, так что там и присмотрим коммерческое помещение.

liannan_liannanДата: Суббота, 12.08.2023, 15:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Деловой центр Новь https://dcnov.ru/ - отличное место для аренды помещения. Мы нашли здесь идеальное пространство для нашей компании. Гибкие условия аренды, возможность выбора помещения с отделкой или без, удобное местоположение - всё это важно для успешного бизнеса. Управляющая компания действительно отзывчива и оперативно решает вопросы. Рекомендуем Деловой Центр «Новь»!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025