Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы относитесь к лысым мужчинам?
AndyyДата: Воскресенье, 06.08.2023, 16:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!
Я парень 29 лет и замечаю что из-за стресса мои волосы становятся тусклыми и выпадают. Что я только не перепробовал но ничего не помогает и я уже думаю что придется бриться налысо. Для меня это невероятно сложно в психологическом плане. Я представить не могу себя лысым. Конечно кучу примеров по типу Стетхем или Скала но у них такой типаж внешности в целом и лица что лысина им больше идет чем заросли)) А я ну никак не вижу себя таким. Вы бы знали что я уже пробовал дабы избежать лужайки на голове: и различные масла и сыворотки, массажеры, в салоне чето делал, какие то дорогущие процедуры и уколы а результата - НОЛЬ)
Да и вообще девушки больше предпочитают мужчин с волосами якобы это признак мужественности и силы. Чд? wink

Just_for_funДата: Воскресенье, 06.08.2023, 17:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Лично у меня лысые не вызывают восторга, просто не мой типаж.. Сори Но это дело вкуса!! Есть девушки которым только лысые и нравятся

Rodrd_DДата: Воскресенье, 06.08.2023, 17:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Все девушки поначалу негативно реагируют на лысину, а как только привести в пример принца Вилльяма с его лужайкой на макушке или Стетхема то все сразу переобуваются))
Но самом деле это дело вкуса, меня зачастую не привлекают лысые... Но вот был у меня один случай когда я встречалась с восточным мужчиной около 6-7 лет, он сам по себе был очень волосатый но последнее время я стала замечать что он начал немного лысеть на макушке. В принципе это нормально для его возраста но я наверное несколько недель уговаривала его сходить к трихологу и провериться... А вдруг заболел чем-то и в итоге оказало что тестостерон был на низком уровне а дигидротестостерон повышен, а он как раз и блокирует рост волос на голове и провоцирует аллопецию. Прикинь... слава богу моему успели вылечить а сейчас он чисто для профилактики пользуется только средствами для роста волос чтобы не усугубилось: роллеры всякие, дарсонвали, расчесочки, шампуни, пенки https://minoxidil.com.ua/revivogen-shampoo-360ml
прямо не оттянуть его от этих ритуалов)) больше меня у зеркала стоял. Поэтому совет тебе - обратиться к специалисту и сдать анализы на гомоны и для профилактики закажи и пользуйся средствами для роста волос.
У тебя еще есть шанс предотвратить или остановить облысение и не нужно будет бриться))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025