|
, кто-то проходил через процесс получения сертификата ИСО
|
|
| Garokku | Дата: Среда, 09.08.2023, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Недавно задумался об определенной сертификации для своего бизнеса. Но вот загвоздка – я ничего не знаю на эту тему! Может быть, кто-то проходил через процесс получения сертификата ИСО и может подсказать, с чего начать и на что обратить внимание?
|
| |
| |
| Новал | Дата: Четверг, 10.08.2023, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Дружище, если решил заняться сертификацией, то будь как исследователь глубоких тайн! Процесс получения сертификата ИСО - это как открытие сокровищницы знаний. Начни с тщательной подготовки и изучения требований, как будто готовишься к сражению с драконом. Обрати внимание на документацию и стандарты, как на карту к сокровищам. И не стесняйся обращаться за помощью к специалистам, как искатель сокровищ к старому мудрецу, чтобы не потеряться в лабиринте норм и правил.
|
| |
| |
| kilianmbappe | Дата: Четверг, 10.08.2023, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Эй, предприниматели и ответственные боссы! Знаете, что делает ваш бизнес еще круче? Верно, сертификат ИСО! Я как-то понял, что такая штука может поднять репутацию и доверие к компании. Погуглил, и нашел http://cs-garant.ru . Там как волшебство – выбрал сертификат по душе, оформил заказ, и через несколько дней уже держал в руках документ, который говорит о моей серьезности.
|
| |
| |