Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты приготовления соусов
GorBunoookДата: Среда, 16.08.2023, 09:28 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Рецепты приготовления соусов где смотреть?
И какие ваши любимые соусы, которые вы очень любите? Делитесь, будет интересно!

ospeonsДата: Среда, 16.08.2023, 12:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Прекрасный выбор - соусы могут сделать блюда по-настоящему вкусными! Я обычно ищу интересные рецепты соусов на сайте Едадел. Там есть раздел специально посвященный разнообразным соусам, где можно найти идеи для разных блюд. Что касается моих любимых соусов, то мне нравится экспериментировать. Недавно открыл для себя "Томатный базиликовый соус" на Едадел - он идеально подходит к пасте и пицце. Также не могу не упомянуть "Соус Грибной" - его аромат и насыщенный вкус всегда радуют.

HarosssaaДата: Среда, 16.08.2023, 23:33 | Сообщение # 3
Подполковник
ищите онлайн

GorBunoookДата: Четверг, 17.08.2023, 17:49 | Сообщение # 4
Полковник
Большое спасибо за рекомендацию Едадел! Теперь моя кухня – это поле для кулинарных экспериментов. Какие рецепты с этого ресурса вы использовали, чтобы добавить своему опыту новые нотки вкуса?

kozeevkiril269Дата: Понедельник, 25.09.2023, 11:09 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Можно посмотреть тут https://pro100-vkusno.ru/. Рецепты простые в приготовлении, и есть куча разных интересных рецептов соусов. Ну и конечно же любые другие блюда, будь то первые, вторые, салаты, закуски. То, что нужно точно найдёте, я оттуда уже много рецептов перепробовал, все блюда по ним получались отличными.

AbramenkoДата: Пятница, 20.10.2023, 07:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я предпочитаю брать уже готовые соусы, нравится больше, чем сама делаю. Просто нужно знать поставщика, где есть вкусные. В Ла Маре https://lamaree.ru/ можно купить различные соусы (гуакамоле, томатный, сырный, мексиканская сальса) и другие. Привезут в удобное время и место. Работают по Москве.

romasyniДата: Понедельник, Вчера, 19:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
Покупные соусы не такие вкусные когда сам делаешь. Но вот где найти проверенные рецпты соусов уже вопрос.

ivaotliva12Дата: Понедельник, Вчера, 20:16 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Еще на портале ЯБпоела https://yabpoela.net/ есть рецепты соусов и не только. Я там много нашла полезного, научилась готовить тортики, котлеты, пироки и запеканки. Удобно, что на сацте все рассортировано по рубрикам и есть удобный поиск который очень облегчает поиск нужных рецептов блюд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025