|
Подскажите, как выбрать гидроизоляционную мастику для кровли
|
|
| Rargerig | Дата: Вторник, 22.08.2023, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Приветствую! У меня есть дачный домик с металлической крышей, которая уже начала протекать в некоторых местах. Я хочу устранить проблему и защитить крышу от коррозии и влаги. Для этого я решил использовать гидроизоляционную мастику, но не знаю, какую выбрать. Кто может подсказать, на что обратить внимание при выборе мастики и как ее правильно наносить?
|
| |
| |
| Pamarror | Дата: Среда, 23.08.2023, 00:34 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Я тоже сталкивался с такой проблемой и по совету знакомого купил гидроизоляционную мастику на основе синтетического каучука. Она хорошо защищает крышу от протекания и коррозии, а также устойчива к ультрафиолету и перепадам температур. Наносить ее нужно на чистую и сухую поверхность крыши, предварительно обработав швы и стыки. Я использовал армирующую ткань для усиления слоя мастики. Результатом я доволен.
|
| |
| |
| Usttarma | Дата: Среда, 23.08.2023, 06:56 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
|
Вы действительно не знаете где найти, обратитесь к https://elastomeric.ru/ Это компания-производитель полимерных покрытий разного назначения. У них есть широкий ассортимент гидроизоляционных мастик для кровель, а также красок, клеев и автохимии. Я сам покупал у них мастику серии 911 для своей шиферной крыши и остался очень доволен качеством и ценой. Они также предоставляют бесплатную консультацию и доставку по всей России.
|
| |
| |