|
Посоветуйте, как написать курсовую работу по истории
|
|
| Rargerig | Дата: Пятница, 25.08.2023, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Привет всем! Я студентка второго курса исторического факультета. Скоро надо сдавать курсовую работу по теме “Роль СССР во Второй мировой войне”. У меня есть план работы, но я не знаю, как правильно оформить список литературы, какие источники использовать, как избежать плагиата и как подготовиться к защите. Подскажите, пожалуйста, как написать хорошую курсовую работу по истории?
|
| |
| |
| Pamarror | Дата: Суббота, 26.08.2023, 06:33 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Написание курсовой работы по истории требует тщательного подбора литературы, анализа фактов и соблюдения научного стиля. Для оформления списка литературы нужно придерживаться ГОСТа 7.1-2003 с изменениями и дополнениями 7.0.100-2018. Источники должны быть актуальными, достоверными и разнообразными. Для проверки плагиата можно использовать специальные программы, например, Антиплагиат или Этхтерра.
|
| |
| |
| Usttarma | Дата: Суббота, 26.08.2023, 23:29 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
|
Если вы хотите http://studzachet.ru получить профессиональную помощь в написании курсовой работы по истории, то обратитесь к нам! Мы предлагаем качественное выполнение учебных работ любой сложности и тематики. У нас работают опытные специалисты с высшим образованием и научными степенями.
|
| |
| |