Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сборка трубопровода
malagesanderДата: Вторник, 29.08.2023, 15:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я собираюсь у себя в загородном доме делать нормальное водоснабжение в доме. Придется много собирать трубопровод. Какие инструменты мне для этого могут понадобиться?

ZalizanДата: Вторник, 29.08.2023, 15:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Я сам когда делал у себя трубопровод из полипропиленовых труб, то думал что мне много разных инструментов понадобиться. А по факту все что я использовал - это паяльную станцию, труборез и клещи переставные https://favorit-tools.ru/categor....kleschi. Причем клещи нужны для того чтобы фитинги накручивать на трубы.

CoiathДата: Вторник, 29.08.2023, 15:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А я не стал у себя делать все своими руками потому что боялся что такой трубопровод зиму не переживёт. Так что вызвал мастеров, а они уже приехали со всем что им нужно.

andersprigorДата: Суббота, 16.09.2023, 07:13 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата malagesander ()
Я собираюсь у себя в загородном доме делать нормальное водоснабжение в доме. Придется много собирать трубопровод.

Трубопровод дело серьезное , тут не только Вам нужны будут трубы , но и специальная арматура ! 
Трубопроводная арматура — устройство, устанавливаемое на трубопроводах, агрегатах, сосудах и предназначенное для управления (отключения, распределения, регулирования, сброса, смешивания, фазоразделения) потоками рабочих сред (жидкой, газообразной, газожидкостной, порошкообразной, суспензии и т. п.) путём изменения площади проходного сечения.
Да, без этих устройств , ни один трубопровод не сможет работать.
Смотрите, есть такая компания -  АиА ,   они уже несколько лет занимается поставками общепромышленной и энергетической трубопроводной арматуры по все России. Вот их сайт https://valvesautomation.ru/  там есть вся инф. 
Да у них есть даже шаровые краны с приводом , классная штука !
Прикрепления: 3901886.jpg (8.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024