|
Что предпочитаете: джинсы или брюки?
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Среда, 22.05.2024, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Мне стало интересно, что вы предпочитаете носить – джинсы или брюки? Я сам в последнее время чаще выбираю джинсы, так как они кажутся мне более удобными и универсальными. Но все же, иногда задумываюсь о том, чтобы чаще носить брюки, особенно когда нужно выглядеть более формально или стильно. Хотелось бы узнать ваше мнение: что вы предпочитаете, джинсы или брюки? Почему? Может быть, у вас есть любимые бренды или модели? Будет интересно услышать ваши аргументы и советы!
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Среда, 22.05.2024, 00:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
|
Отличный вопрос. Лично я предпочитаю брюки. Работаю в офисе с дресс-кодом, и брюки здесь просто необходимы. Удобство джинсов никто не отменял, но брюки дают ощущение более высокого уровня стиля и профессионализма. Мои любимые бренды – Hugo Boss и Ted Baker. Они предлагают отличное сочетание комфорта и элегантности.
Сообщение отредактировал HzBoy - Среда, 22.05.2024, 00:28 |
| |
| |
| rozhkov-dmitro | Дата: Среда, 22.05.2024, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Привет всем! Лично я за джинсы. Согласен, что брюки могут быть более подходящими для официальных встреч или работы в офисе, но в повседневной жизни джинсы – вне конкуренции. Они удобные, прочные и подходят практически под любой верх, будь то футболка, свитер или даже рубашка. У меня много пар джинсов разных брендов, но особенно нравятся Levi's и Diesel за их качество и разнообразие моделей.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Среда, 22.05.2024, 00:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата pechkin-1978 (  ) Мне стало интересно, что вы предпочитаете носить – джинсы или брюки? Я сам в последнее время чаще выбираю джинсы, так как они кажутся мне более удобными и универсальными. Но все же, иногда задумываюсь о том, чтобы чаще носить брюки, особенно когда нужно выглядеть более формально или стильно. Хотелось бы узнать ваше мнение: что вы предпочитаете, джинсы или брюки? Почему? Может быть, у вас есть любимые бренды или модели? Будет интересно услышать ваши аргументы и советы! Здравствуйте! Интересное обсуждение. Хочу предложить вариант, который может удовлетворить потребности как любителей джинсов, так и тех, кто предпочитает брюки. Я недавно открыла для себя мультибрендовый интернет магазин Хелен-Марлен, и это просто находка! Здесь можно найти как классические модели брюк от таких брендов, как Armani, Gucci и Burberry, так и стильные джинсы https://helen-marlen.com/ru/dzhinsy/ от наиболее известных брендов. Этот магазин предлагает широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. Лично я нашла там несколько отличных пар брюк для работы и джинсов для повседневной носки, и качество действительно на высоте.
|
| |
| |
| hryniuk402 | Дата: Пятница, Сегодня, 11:05 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
|
Согласна, что выбор между брюками и джинсами зависит от ситуации. Я также недавно обновляла гардероб и нашла отличные брюки в Stimma https://www.stimma.com.ua/ru....i, которые идеально подходят для офиса, но не выглядят скучно. Это как раз тот случай, когда хочется носить стильные вещи, но без ущерба для комфорта. Подобрала пару моделей, которые идеально сели по фигуре и смотрятся весьма элегантно.
|
| |
| |