Себорея и алопеция
|
|
mariboborisgd | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 21:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
У моей сестры себорея и очаговая алопеция. Она уже потеряла много волос и не знает, что делать. Лечилась у трихологов, но пока безуспешно. Есть ли какие-то эффективные средства, которые могут помочь в такой ситуации?
|
|
| |
natalya_filipenko11 | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 21:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Здравствуйте! Я сама столкнулась с подобной проблемой несколько лет назад. У меня была сильная себорея, и волосы выпадали просто клочьями. Мне очень помогла никотиновая кислота, которую рекомендовали трихологи. Она не только останавливает выпадение, но и пробуждает спящие фолликулы, стимулируя рост новых волос. Я заказывала её на этом сайте: https://myniacin.com. Очень советую попробовать, моя ситуация значительно улучшилась благодаря этому средству.
|
|
| |
Livais | Дата: Среда, 16.10.2024, 15:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Да, избавиться от этого действительно крайне сложно и по-хорошему, надо проверять организм и на витамины, и на гормоны. ну и стресс - про него тоже не забывайте, а сейчас стрессует каждый. Я знаю, что лечения алопеции в клинике резонанс делают очень хорошо - это частная клиника хрономедицины, так что тут к Вам будет хорошее отношение и действительно помогут справиться с этой болезнью.
|
|
| |