Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизайн интерьера квартиры-студии
sfadeev789Дата: Пятница, 09.08.2024, 23:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Недавно приобрел квартиру-студию, и теперь встал вопрос о ее оформлении. Пространство небольшое, поэтому хочется максимально эффективно использовать каждый метр, но при этом сохранить уют и стиль. Самому сложно придумать, как это лучше сделать, поэтому задумался о привлечении дизайнера. Кто сталкивался с подобной задачей, как выбрать специалиста, который справится?

anton_miroshnichenko90Дата: Пятница, 09.08.2024, 23:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У меня была похожая ситуация, и я обратился в ДИЗАЙН СПБ. Они прекрасно понимают, как работать с ограниченными пространствами. Дизайнеры предложили несколько решений, которые помогли визуально расширить пространство и сделать его функциональным. Важным плюсом было то, что они учли все мои пожелания и даже превзошли ожидания, предложив интересные детали, о которых я бы сам не подумал. В результате квартира-студия стала не только удобной, но и стильной. Если вам нужно уникальное решение, рекомендую их студию.

ivaotliva12Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 21:02 | Сообщение # 3
Полковник
Заказывали ремонт под ключ в РСУ Одесса rsu4u . Сперва боялись, что не уложимся в сроки и бюджет, но после просчета поняли, что все ок. Специалисты из этой компании дизайн интерьера разработали с учетом наших пожеланий, рабочие аккуратно выполняли все этапы. Мелкие нюансы исправляли быстро. Приятный современный нюанс то, что за ходом ремонта квартиры можно было наблюдать по смартфону.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024