Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие преимущества у смартфонов с большой батареей?
misterbicipsДата: Вторник, 13.08.2024, 23:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Есть ли смысл брать смартфон с батареей на 5000 мАч и более? Насколько ощутимы преимущества таких батарей? Хочется понять, не будет ли телефон слишком тяжелым, и действительно ли время работы увеличивается настолько, чтобы оправдать покупку?

HzBoyДата: Вторник, 13.08.2024, 23:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Да, однозначно стоит рассматривать смартфоны с большой батареей. Сам пользуюсь таким уже почти год. Основное преимущество — автономность, можно забыть о зарядке на день, а то и на два. Кроме того, даже если активно использовать телефон для игр или видео, он не подведёт в середине дня.

misterbicipsДата: Вторник, 13.08.2024, 23:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А что по поводу скорости зарядки и температуры телефона при такой большой батарее? Я слышал, что такие смартфоны могут дольше заряжаться и сильнее нагреваться при интенсивном использовании. Правда ли это?

LevchenkoДата: Вторник, 13.08.2024, 23:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
А что по поводу скорости зарядки и температуры телефона при такой большой батарее? Я слышал, что такие смартфоны могут дольше заряжаться и сильнее нагреваться при интенсивном использовании. Правда ли это?

Я бы сказал, что современные смартфоны с большими батареями имеют свои особенности, но с правильным подходом их легко можно нивелировать. Зарядка действительно может быть чуть дольше, но многие модели компенсируют это быстрой зарядкой, которая вполне адекватна. А насчёт нагрева — сейчас у большинства производителей хорошая система охлаждения, так что это не должно быть проблемой.

Если хочешь получить лучшее из обеих миров, посоветую посмотреть на серию POCO F5 Pro https://mi.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-poco_f5_pro/ вот, например, в интернет магазине Mi Store можно найти интересные модели с большим выбором и быстрой доставкой по всей Украине. Приятный бонус — это именно оригинальная продукция от Xiaomi, так что с качеством можно не переживать.

annushkacrowdДата: Суббота, 28.09.2024, 23:46 | Сообщение # 5
Сержант
В таком случае я вам рекомендую ознакомиться, какая сейчас стоимость у https://umico.az/product....t-green . Очень класный телефон, у меня такой и я прям безумно им довольна на все 100%. А еще покупая в этом маркетплейсе - мне с этой покупки начислили очень приятный кешбек.

Anka8350Дата: Суббота, 28.09.2024, 23:51 | Сообщение # 6
Майор
Все телефоны не вечны. А реклама всегда хорошая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024