Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секция для ребенка
sfadeev789Дата: Четверг, 12.09.2024, 20:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем привет. Может, кто-нибудь подскажет, куда можно отдать ребенка в Волгограде? Хочу, чтобы сынок занимался чем-то интересным, но пока не определились с направлением.

mariboborisgdДата: Суббота, 14.09.2024, 00:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Раньше я, как и многие родители, блуждал в лабиринте детских кружков Вологды. Но с появлением detigid.ru все изменилось. Этот удобный ресурс предоставляет исчерпывающую информацию о каждой программе, к примеру от спортивных секций до творческих мастер-классов. Благодаря отзывам других родителей и возможности связаться с организаторами напрямую, я без труда выбрала для своего ребенка занятия, которые ему по душе. Теперь я уверена, что он раскрывает свои таланты и получает максимум удовольствия от новых знакомств

tatishevfedorДата: Четверг, 24.10.2024, 15:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
думаем записать ребёнка на дзюдо, где можно подходящее кимоно купить?

andrejcoval3nkoДата: Четверг, 24.10.2024, 15:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата tatishevfedor ()
думаем записать ребёнка на дзюдо, где можно подходящее кимоно купить?
Купил здесь https://mmawear.ru/dzyudo/judogi-kimono-dlya-vzroslyh-matsuru кимоно для дзюдо для себя и ребенка. Ассортимент широкий, легко нашел нужные размеры и модели. Ткань плотная и качественная, кимоно хорошо сидит и удобно для тренировок. Менеджеры оперативно помогли с оформлением заказа, доставка была быстрой. Кимоно для ребенка тоже отличного качества, идеально подходит для занятий. Очень доволен покупкой, буду заказывать здесь и в будущем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024