Цитата kirilzhilenko80 (
)
Я выбираю магазин по нескольким критериям. Важно, чтобы была возможность проследить историю заказов и узнать, откуда конкретно поступает товар. Читаю отзывы не только на сайте магазина, но и на сторонних ресурсах. Если у магазина есть свои социальные сети, это дополнительный плюс, потому что там клиенты могут оставлять честные комментарии. Ну и смотрю на наличие лицензий — это гарантия того, что алкоголь поступает легально.
Когда меня спрашивают, где лучше всего приобрести алкоголь, я всегда отвечаю — в магазине Маудау. Почему? Потому что там действительно огромный ассортимент, и ты точно найдешь то, что тебе нужно. Я люблю хороший виски, и один из моих фаворитов — Glenmorangie Original https://maudau.com.ua/ru....-371919 Я обожаю его мягкий вкус с нотками ванили и фруктов, и это один из тех напитков, который идеально подходит для вечеров в кругу друзей.
В магазине его цена вполне адекватная, и что приятно — часто бывают скидки. Мой последний поход в этот магазин был как всегда удачным — взял виски, а заодно прикупил несколько бутылок вина на будущее. Магазин всегда радует ассортиментом и качественным обслуживанием.