Вкысный ли джем Helios?
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 19.09.2024, 08:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Привет! Недавно увидел джемы от Helios в одном обзоре и захотел попробовать, но в магазинах их найти непросто. Кто уже заказывал эти джемы онлайн, подскажите, где лучше всего это сделать? Интересует, насколько они отличаются от обычных джемов, и есть ли у них интересные вкусы?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 19.09.2024, 08:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Джемы Helios заказывал для себя и на подарок. Очень понравились необычные вкусы, особенно апельсиновый с корочками. Текстура плотная, не слишком сладкие, в отличие от обычных джемов, которые продаются у нас. Заказывал через один из магазинов с испанскими товарами, пришло всё аккуратно упаковано, так что могу смело рекомендовать."
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 19.09.2024, 08:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Уже пару раз заказывал джемы Helios, и могу сказать, что они стоят своих денег. Брал ассорти вкусов, среди них были даже такие, которые редко встретишь в обычных магазинах. Разница в том, что они менее приторные и с более натуральным вкусом. Если нравится что-то необычное, то точно стоит попробовать.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 19.09.2024, 08:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата HzBoy ( ) Уже пару раз заказывал джемы Helios, и могу сказать, что они стоят своих денег. Брал ассорти вкусов, среди них были даже такие, которые редко встретишь в обычных магазинах. Разница в том, что они менее приторные и с более натуральным вкусом. Если нравится что-то необычное, то точно стоит попробовать. Ребята, если любите сладенькое, но не хотите перегружать себя сахаром, рекомендую попробовать джемы Helios https://maudau.com.ua/ru....=helios из Маудау. Это что-то с чем-то! Я такой вкусноты давно не пробовал, особенно с блинчиками или просто намазать на утренний тост — кайф! Что нравится в Helios — натуральный состав, без химии, всё как положено. На сайте у них куча разных вкусов, я лично советую малиновый и абрикосовый — просто топчик. Сайт работает чётко, заказал — через пару дней всё у тебя на кухне. Если ищете, где купить вкусный и качественный джем, точно рекомендую заглянуть в этот маркет.
|
|
| |