Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В каком магазине покупаете соки?
LevchenkoДата: Суббота, 21.09.2024, 09:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Всем привет, у меня небольшой бизнес - открыл кафе и хочу еще и соки со сладостями там продавать. Как думаете где лучше всего заказывать соки, печенья, снеки? Есть у кого адрес проверенного интернет-магазина с доступными ценами?

ivaotliva12Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:04 | Сообщение # 2
Полковник
И мне нравится в интернете заказывать продукты. Тестировала многие магазины, так как надо чтобы было все в одном месте, да и чтобы цены не заоблачные, доставка оперативная и кажется я нашла такой магазин. Уже несколько раз заказывала, все там есть. И не только продукты питания, а даже бытовая химия и прочие полезные вещи для дома.

LevchenkoДата: Суббота, 21.09.2024, 10:07 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Расскажите что за магазин. У меня был поставщик, но сейчас у них там что-то произошло и они не работают. Надеюсь, что в будущем их компания продолжит работу, а пока нужна замена.
А может я найду где еще дешевле можно будет закупать продукты для того чтобы мой бизнес приносил прибыль. Пока я в поиске.

ivaotliva12Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:12 | Сообщение # 4
Полковник
Конечно же поделюсь адресом этого магазина. Я в maudau https://maudau.com.ua/ru/category/soky не только соки разны покупаю, мне нравится, что тут можно приобрести консервы - рыбные и мясные, крупы, макароны даже твердых сортов. Есть в наличии сладости - шоколад, конфеты в наборе и пачках, снеки и многое другое.
Стараюсь заказывать побольше, так как магазин предлагает бесплатную доставку от определенной суммы. А еще тут часто бывают акции и можно купить нужные товары по доступной цене. Пройдитесь по каталогу магазина и сами посмотрите что почем. Надеюсь, что моя помощь вам пригодится.

Сообщение отредактировал ivaotliva12 - Суббота, 21.09.2024, 10:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024