Цитата menigorek (
)
Безаммиачные краски — это прекрасное решение, особенно если у тебя чувствительная кожа головы или ты часто красишь волосы. В салоне мы часто используем такие краски для клиентов, которые хотят минимизировать вред. Они дают насыщенный цвет и при этом более щадяще относятся к волосам. Я рекомендую выбирать профессиональные марки, так как они обеспечивают лучшее покрытие и стойкость цвета.
Это действительно хороший выбор для тех, кто заботится о здоровье своих волос. Они не содержат агрессивные химические вещества, такие как аммиак, и благодаря этому не пересушивают волосы. Однако важно помнить, что безаммиачные краски могут требовать более частого обновления цвета, так как они обычно смываются быстрее, чем аммиачные аналоги.
Если ты ищешь место, где можно заказать такую краску, я бы порекомендовал сайт https://beauty-prof.com/ru....a-volos Я сам недавно заказывал там продукцию и нашел много полезной информации по выбору краски. У них есть большой выбор профессиональных безаммиачных красок для волос от проверенных брендов, и цены вполне разумные. Там также можно найти подробные описания продуктов и отзывы, что помогает с выбором.