Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно выбрать безаммиачные краски?
kirilzhilenko80Дата: Вторник, 24.09.2024, 18:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет! Я недавно решила попробовать покрасить волосы, но хочу использовать что-то более безопасное для волос. Узнала, что есть безаммиачные краски, которые не так вредят волосам. Может кто-то посоветовать, где можно заказать такую краску? И как правильно выбрать подходящую, чтобы цвет держался дольше?

HzBoyДата: Вторник, 24.09.2024, 18:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Привет! Я уже несколько лет крашусь безаммиачной краской и могу сказать, что это отличная альтернатива обычной. Волосы становятся менее поврежденными, а цвет выглядит естественно. Обычно я заказываю краску в специализированных интернет-магазинах. Там можно найти профессиональные бренды, которые лучше держатся на волосах. Главное — выбирай краску, подходящую по типу волос

menigorekДата: Вторник, 24.09.2024, 18:09 | Сообщение # 3
Полковник
Безаммиачные краски — это прекрасное решение, особенно если у тебя чувствительная кожа головы или ты часто красишь волосы. В салоне мы часто используем такие краски для клиентов, которые хотят минимизировать вред. Они дают насыщенный цвет и при этом более щадяще относятся к волосам. Я рекомендую выбирать профессиональные марки, так как они обеспечивают лучшее покрытие и стойкость цвета.

a_sovДата: Вторник, 24.09.2024, 18:12 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата menigorek ()
Безаммиачные краски — это прекрасное решение, особенно если у тебя чувствительная кожа головы или ты часто красишь волосы. В салоне мы часто используем такие краски для клиентов, которые хотят минимизировать вред. Они дают насыщенный цвет и при этом более щадяще относятся к волосам. Я рекомендую выбирать профессиональные марки, так как они обеспечивают лучшее покрытие и стойкость цвета.
Это действительно хороший выбор для тех, кто заботится о здоровье своих волос. Они не содержат агрессивные химические вещества, такие как аммиак, и благодаря этому не пересушивают волосы. Однако важно помнить, что безаммиачные краски могут требовать более частого обновления цвета, так как они обычно смываются быстрее, чем аммиачные аналоги.
Если ты ищешь место, где можно заказать такую краску, я бы порекомендовал сайт https://beauty-prof.com/ru....a-volos Я сам недавно заказывал там продукцию и нашел много полезной информации по выбору краски. У них есть большой выбор профессиональных безаммиачных красок для волос от проверенных брендов, и цены вполне разумные. Там также можно найти подробные описания продуктов и отзывы, что помогает с выбором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024