Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие частые поломки в стиральных машинах Samsung?
yolla1968Дата: Среда, 11.12.2024, 19:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Какие частые поломки приключаются у стиральных машин Samsung? Это надежная бытовая техника вообще?

xseniassaДата: Среда, 11.12.2024, 22:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне в свое время данную фирму рекомендовали как самую надежную, и я с этим абсолютно согласна. Нашей стиральной машине уже около 15 лет и за это время она ломалась только дважды и то несерьезные поломки были.

Сообщение отредактировал xseniassa - Среда, 11.12.2024, 22:10

Dyanna2018Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:43 | Сообщение # 3
Рядовой
А моя наоборот- ломается и часто забивается фильтр. Будем менять на другую фирму!

ilanaa20Дата: Понедельник, 16.12.2024, 18:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата Dyanna2018 ()
А моя наоборот- ломается и часто забивается фильтр. Будем менять на другую фирму!

Частые поломки могут приключаться из-за некачественно проведенного ремонта по восстановлению функциональности стиральной машины. Может, вам следует обратиться в надежный сервисный центр Ленремонт https://lenremont.moscow за профессиональной помощью, где вам помогут с качественным устранением поломки раз и навсегда? У меня положительный опыт обращения в эту компанию, они могут ремонтировать абсолютно любую технику даже со сложными поломками и после них техника работает как новенькая еще очень много лет.

vera-2018ssДата: Понедельник, 16.12.2024, 18:52 | Сообщение # 5
Сержант
У меня ничего не ломается обычно, и не надо! А то новая техника сейчас очень дорого стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024