Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опыт с покупкой корма для собак
menigorekДата: Четверг, 12.12.2024, 11:42 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Есть ли у кого-нибудь опыт с покупкой корма для собак в интернет-магазинах? Как выбираете магазины для таких покупок? Какие факторы для вас важнее всего: цена, ассортимент, сроки доставки?

a_sovДата: Четверг, 12.12.2024, 11:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я всегда смотрю, что говорят другие покупатели о сроках доставки и качестве товара. Также для меня важна возможность вернуть корм, если он не подошел по каким-то причинам. Цена, конечно, тоже имеет значение, но если корм качественный и доставка быстрая, то я готов немного переплатить.

aqgutДата: Четверг, 12.12.2024, 11:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Для меня важен ассортимент и наличие различных брендов. Я редко покупаю корм одной марки, поэтому важно, чтобы в магазине был выбор. Иногда я покупаю корм в магазинах с бонусами и скидками для постоянных клиентов, потому что это позволяет сэкономить на длительном сроке использования.

kirilzhilenko80Дата: Четверг, 12.12.2024, 11:45 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата aqgut ()
Для меня важен ассортимент и наличие различных брендов. Я редко покупаю корм одной марки, поэтому важно, чтобы в магазине был выбор. Иногда я покупаю корм в магазинах с бонусами и скидками для постоянных клиентов, потому что это позволяет сэкономить на длительном сроке использования.
Я реально задумывался долго, какой корм для своего питомца брать, потому что он у меня привередливый. Заказал Royal Canin через сайт магазина «Маудау» https://maudau.com.ua/ru....l-canin потому что эта марка давно себя зарекомендовала. И, скажу честно, не ошибся. Это не просто корм, а прямо-таки настоящий подарок для собаки.
Он всегда в хорошем состоянии, ест с удовольствием, а шерсть стала еще мягче. В этом магазине можно заказать разные варианты Royal Canin в зависимости от породы и возраста питомца, что удобно. Рекомендую этот корм всем, у кого собаки требуют особого подхода, а доставка через них всегда супербыстрая и без заморочек!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024