Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересует ультразвуковая терапия!
menigorekДата: Понедельник, 13.01.2025, 19:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Друзья, кто может рассказать об опыте с ультразвуковой терапией? Как найти клинику, где это делают, и насколько сложно подготовиться? Хочу узнать, что это вообще за процедура.

a_sovДата: Понедельник, 13.01.2025, 19:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я делал ультразвуковую терапию для лечения воспаления. Процедура комфортная, занимает не больше 15 минут. Готовиться особо не нужно, главное – знать, что у вас нет противопоказаний. Узнал о методе от врача, а потом нашёл статьи на эту тему – оказывается, ультразвук используют даже для заживления тканей после операций.

HzBoyДата: Понедельник, 13.01.2025, 19:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мне назначали такую терапию после травмы колена. Эффект понравился, но важно пройти весь курс, иначе результата не будет. Врач объяснил, что ультразвук стимулирует обмен веществ в тканях, поэтому восстановление идёт быстрее. Читал о методе в медицинском журнале, там подробно описывали, как его применяют в реабилитации.

kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 13.01.2025, 19:17 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
Мне назначали такую терапию после травмы колена. Эффект понравился, но важно пройти весь курс, иначе результата не будет. Врач объяснил, что ультразвук стимулирует обмен веществ в тканях, поэтому восстановление идёт быстрее. Читал о методе в медицинском журнале, там подробно описывали, как его применяют в реабилитации.

Ребят, у меня были проблемы с хроническим воспалением, никакие мази и таблетки толком не помогали. Врач порекомендовал ультразвуковую терапию. Решил записаться в клинику Добробут https://dobrobut.com/services/c-ultrazvukovaa-terapia потому что много хорошего слышал про эту клинику. Зашёл на их сайт, а там вся информация: что это за процедура, как проходит, кому помогает. Записался через форму, всё быстро, удобно. На первом приёме врач всё объяснил, рассказал, какие результаты можно ожидать.
Сами процедуры совсем не страшные, по времени недолго, а эффект я почувствовал уже через пару дней. Очень доволен, что выбрал эту клинику. Советую всем, кто ищет качественную помощь, обращаться сюда. А сайт у них реально классный, можно легко найти всё, что нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025