Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Окна для дачи
MafutasДата: Вторник, 23.05.2023, 10:27 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
С братом посоветовался, он говорит, что лучше алюминиевые окна заказывать. Такие советует брать.

borgiДата: Вторник, 23.05.2023, 10:34 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Я солидарен, тоже считаю, что лучше установить такие. Во-первых, на алюминиевые окна в Гродно цены достаточно выгодные, во-вторых, они крепкие и надежные. Если проведёте остекление ими, то служить будут долго и не развалятся уж точно. У меня тоже алюминиевые  установлены и меня устраивают, менять не собираюсь.

LoresДата: Среда, 06.12.2023, 12:35 | Сообщение # 18
Подполковник
А в Красноярске где можно найти хорошие окна?

mironowasash4Дата: Пятница, 08.12.2023, 15:15 | Сообщение # 19
Лейтенант
Почему бы и нет? Можно алюминиевое остекление провести, вот тут найти сможете контакты компании, которая им занимается. Алюминиевые окна надежные и прочные, такие служить будут долго, не развалятся.

Сообщение отредактировал mironowasash4 - Пятница, 08.12.2023, 15:16

LoresДата: Пятница, 08.12.2023, 17:19 | Сообщение # 20
Подполковник
вот и думаю алюминьки тоже поставить

lebed_artДата: Четверг, 25.01.2024, 08:32 | Сообщение # 21
Подполковник
Невероятно красивые окна доступны по своим ценам теперь вообще всем, представляете? Есть сервис, которые может помочь заказать новые оконные рамы. У них окна из дерева москва продаются в готовом виде https://woodcort.ru/ Установка не длится долго, также используются качественные материалы для монтажа, что делает установку долговечной.

mariboborisgdДата: Вторник, 06.02.2024, 15:47 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Прошлой осенью  мы тоже поменяли окна в квартире, и решили заодно и балкон застеклить. Обратились в компанию «СолОкна», которая с 2000 года изготавливает пластиковые и алюминиевые системы остекления и имеет огромный опыт по установке и замене остеклительных систем любой сложности. У них большой ассортимент разнообразных конструкций и оттенков стёкол и оконных рам, заказать изготовление и установку можно вот тут  ПВХ окна в Зеленограде с гарантией на 7 лет, а если заказ больше 15 м2 то и скидка есть  до 40%. Советую обратить внимание на эту компанию.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026