Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение в Европе
DovelilsДата: Воскресенье, 08.03.2020, 06:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Хочу своего ребенка отправить учится за границу. Но всегда есть сомнения, хотя информации для размышления хватает. Ездили туда на подготовительный трехнедельный курс, то всё понравилось. Есть ли здесь родители которые отправляли своих детей на обучение за границу?

Сообщение отредактировал Dovelils - Воскресенье, 08.03.2020, 06:25

BeasiusДата: Воскресенье, 08.03.2020, 14:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
https://pief.ru

MafutasДата: Среда, 03.03.2021, 09:29 | Сообщение # 3
Полковник
Цитата Dovelils ()
Хочу своего ребенка отправить учится за границу. Но всегда есть сомнения, хотя информации для размышления хватает. Ездили туда на подготовительный трехнедельный курс, то всё понравилось. Есть ли здесь родители которые отправляли своих детей на обучение за границу?

А почему именно за рубеж? Там же дорогое оно, да и специфика обучения отличается. В нашей стране ведь тоже есть первоклассные учебные заведения, в которых дают качественное образование. Например, СНТА https://www.snta.ru/ , моя сестра когда-то там обучалась.

Сообщение отредактировал Mafutas - Среда, 03.03.2021, 10:34

fazaДата: Среда, 10.03.2021, 16:30 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата koneevam ()
обучение за рубежом стоит боснословных денег, это надо учитывать
Вот именно, так что лучше учиться у нас.

czentralnyj82Дата: Среда, 10.03.2021, 16:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата faza ()
Вот именно, так что лучше учиться у нас.
Да, ведь у нас столько всяких вузов, дополнительных учебных заведений. Есть программы для повышения квалификации педагогов начальных классов https://uchitel-pedagog.ru/povyshe....klassov . Так что выучиться можно на любого специалиста и без западного образования.

sfadeev789Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 14:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Наш  сын всегда мечтал побывать в Америке, и в этом году был на стажировке три летних месяца и ему очень понравилось. Попасть на стажировку в США не сложно, если обратиться в компанию Fleaders, которая помогает получить визу и пройти собеседование в посольстве. Посмотрите на сайте компании информацию, как по программе  Work and Travel USA  студентам 1-3 курсов можно поехать на стажировку в США, ведь это отличная возможность побывать в этой стране, усовершенствовать язык, и пожить совершенно другой жизнью, а может и определиться в дальнейшем с поступлением в ВУЗ в Америке.

liannan_liannanДата: Четверг, 20.10.2022, 14:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
я думаю на счет обучения в Великобритании, а затем на ПМЖ остаться там

tatishevfedorДата: Четверг, 20.10.2022, 14:59 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
я думаю на счет обучения в Великобритании, а затем на ПМЖ остаться там
У меня обучение прошло в Великобритании, поэтому там хотел и строить свое успешное будущее. Получить британскую визу Выпускника смог при содействии компании Imperial & Legal. На сайте https://imperiallegal.com/ оставил заявку на услуги компании и получил все, что мне требовалось.

LivaisДата: Пятница, 28.04.2023, 12:58 | Сообщение # 9
Полковник
А чи правда, що в Словаччині українці можуть безкоштовно освіту здобути? Я з цим не стикалася, але тут пишуть, що навчання в Словаччині для українців зараз безкоштовне. Цікаво, що Ви можете сказати, чи це правда?

GorBunoookДата: Вторник, 15.08.2023, 14:13 | Сообщение # 10
Полковник
Поставщики, обратите внимание на FZ44! Их программы дистанционного обучения по 44-ФЗ и 223-ФЗ открывают новые горизонты в сотрудничестве с заказчиками. Эксперты FZ44 делятся практическим опытом и актуальной информацией. Это действительно ценно! Это лучшие Программы дистанционного обучения поставщиков по 44-ФЗ, 223-ФЗ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025