Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лазерная коррекция зрения
DovelilsДата: Пятница, 20.03.2020, 20:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Приветствую вас, обитатели этого форума! Помогите мне пожалуйста подобрать клинику, где можно сделать лазерную коррекцию зрения, заранее спасибо.

BeasiusДата: Суббота, 21.03.2020, 15:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Привет друг, в крайнем случае можно спросить на специальных вопросниках, есть такие сайты где только спрашивают и отвечают, думаю там больше шансов.

Сообщение отредактировал Beasius - Суббота, 21.03.2020, 16:14

JoleleДата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:18 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, лазерную коррекцию зрения я делал сам лично в https://korrektsiya-zreniya.ru
И могу вам сказать, что такую процедуру стоит провести. У меня близорукость, всего лишь за несколько минут, хирург смог вернуть мне зрение.
Сейчас мой друг к ним по скидке записался.

malikoffdima37Дата: Вторник, 09.02.2021, 00:34 | Сообщение # 4
Майор
Нещодавно зіткнувся з такою ж проблемою як у вас, потрібна була лазерна корекція зору, пройшовши безліч консультацій вибрав для себе одну з найкращих клінік клініка лмц де мені зробили цю операцію - швидко, якісно і надали кращий сервіс. Раджу не зволікати і не втрачати час, а звертатися в клініку, адже зір це дуже важливо.

alexsenelnikovДата: Четверг, 16.09.2021, 23:43 | Сообщение # 5
Майор
Отличная клиника, которая специализируется квалифицированными специалистами здесь лазерная коррекция зрения Харьков вы получите отменный результат. Грамотная консультация, диагностика на современном оборудовании, подберете с ведущим вас врачом методику восстановления зрения, делает быстро и не больно, будете несомненно довольны результатом и уверенным точным взглядом на мир.

svetalixДата: Среда, 29.12.2021, 12:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Тут главное найти хорошего специалиста, это глаза как ни как.

gevorgДата: Среда, 29.12.2021, 18:43 | Сообщение # 7
Сержант
Да, сейчас многие пользуются таким методом. Мне тоже желали лазерную коррекцию, я доволен.

jakob1930Дата: Среда, 29.12.2021, 20:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Всем привет! Я и моя семья нашли для себя отличную клинику, в которой проходим обследование. Офтальмологическая клиника, вот их сайт https://eximer.ua/ тут моя мама делала лазерную коррекцию зрения, результатом осталась довольна, отличные специалисты.
Прикрепления: 7549439.png (6.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024