danila3gorov | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
|
Живу в Дубае уже несколько лет и постоянно сталкиваюсь с разными нюансами владения автомобилем в местных условиях. Меня интересует не просто форум с обсуждениями, а именно структурированный блог с полезными статьями от экспертов. Могли бы вы посоветовать действительно стоящий ресурс на русском языке где можно найти информацию по техобслуживанию, страховкам, покупке б у автомобиля и другим актуальным для жителя ОАЭ темам. Буду очень благодарен за проверенную рекомендацию.
|
|
| |
artchigirin | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Безусловно, понимаю ваш интерес к качественному источнику информации, ведь местная специфика действительно полна уникальных моментов, от выбора резины для жаркого климата до правил переоформления машины. В таком случае, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на отличный и постоянно обновляемый раздел на одном из крупнейших маркетплейсов. Для вас будет чрезвычайно полезен их специализированный блог автовладельцев в ОАЭ https://auto.ae/blog/car/ . Там вы найдете массу детальных обзоров, практических руководств и свежих новостей, написанных именно для нашей аудитории, что поможет легко разобраться в тонкостях владения автомобилем в эмиратах и принимать взвешенные решения.
|
|
| |