|
Как оплачивать услуги ЖКХ онлайн?
|
|
| Inkognito | Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Мое почтение, дорогие друзья! Помогите мне пожалуйста, сейчас нужно оставаться дома, но оплачивать услуги жкх как то нужно, поэтому вы не могли бы мне подсказать как это нынче можно сделать?
|
| |
| |
| Bebesh | Дата: Суббота, 04.04.2020, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
да такие вопросы лучше вообще поисковику задать..либо в соц сетях, или смотреть по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.
|
| |
| |
| Foovene | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Я вот пользуюсь этим сервисом https://domuchet.online/ Умеет все что требуется для ТСЖ: 1. Начисления. квитанции 2. Загрузка из банка 3. Выгрузка в ГИС ЖКХ 4. Отчет для соцзащиты 5. Выгрузка в 1С, более удобного сервиса для подсчета услуг ЖКХ я лично не знаю.
|
| |
| |
| Marcus83 | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
Я уже не первый год пользуют онлайн-банкингом для оплаты услуг и очень доволен, не нужно ни вкаких очередях стоять
|
| |
| |
| faza | Дата: Суббота, 20.02.2021, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
|
По-моему в этом нет ничего сложного.
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Оплачивать все счета удобно онлайн, мне нравится City24 это удобно и безопасно. Оплачиваю не только все коммунальные счета через этот сервис, но также вношу оплату за интернет и телефон. Комиссия небольшая, деньги зачисляются быстро. Рекомендую этот современный платежный сервис.
|
| |
| |