Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автоматизация подготовки слайдов
danila3gorovДата: Среда, 22.10.2025, 19:17 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я ищу способ кардинально ускорить и улучшить процесс подготовки своих регулярных рабочих презентаций. Сейчас я делаю все вручную в PowerPoint, и это отнимает непозволительно много времени, особенно на подбор макетов и визуального оформления. Меня интересуют решения на базе искусственного интеллекта, которые могли бы взять на себя часть рутины. Скажите, существуют ли на сегодняшний день полноценные и удобные AI сервисы которые действительно способны полностью сгенерировать качественную презентацию основываясь на предоставленном материале?

artchigirinДата: Среда, 22.10.2025, 21:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Безусловно, такие решения уже есть и активно используются! В качестве конкретного примера могу привести сервис Slidy AI, который как раз и предназначен для автоматизации рутинных задач. По сути, перед вами будет работать мощная нейросеть для презентаций, которая превратит ваш черновой текст или даже тезисы в продуманную последовательность слайдов. Важно отметить, что это не просто генератор идей, а полноценная нейросеть для создания презентаций, которая самостоятельно подбирает изображения, иконки, макеты и шрифты, создавая готовый к использованию продукт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025