| danila3gorov | Дата: Суббота, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Добрый день, сообщество! Решил наконец обновить свой автопарк и присматриваюсь к перспективным китайским брендам, которые предлагают максимум за свои деньги. Очень заинтересовала модель VOYAH FREE, причем рассматриваю как гибрид, так и чистый электрокар, но не могу понять, насколько критична разница в запасе хода для наших реалий. И поскольку это достаточно новая марка для нашего города, подскажите, пожалуйста, есть ли в Новороссийске официальный дилер с полноценным сервисом, где мне не просто продадут машину, но и дадут качественную консультацию, оформят льготный кредит и будут в дальнейшем обслуживать технику?
|
| |
| |
| artchigirin | Дата: Суббота, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Вам точно стоит посетить компанию Р Моторс, это уполномоченный дилер Voyah, который как раз славится своим комплексным подходом к клиенту. Я приобретал у них FREE EV и могу подтвердить, что консультанты блестяще разбираются в модельном ряде и честно подскажут, какая модификация подойдет именно вам, не скрывая нюансов эксплуатации электромобиля в нашем климате. Они же помогли мне оформить все документы по программе господдержки, что сделало покупку значительно приятнее, а после продажи я всегда могу рассчитывать на квалифицированную помощь их сервисного центра. Такой подход вселяет уверенность в качестве обслуживания и долгосрочном сотрудничестве.
|
| |
| |