|
Производство резервуаров для воды
|
|
| Bebesh | Дата: Среда, 15.04.2020, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите мне, как человеку незнающему, где можно найти производителя резервуаров для воды? поэтому жду ваших предложений
|
| |
| |
| Foovene | Дата: Среда, 15.04.2020, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Ну вы и вопросы задаете конечно, можете еще зададите вопрос, какой рукой подтирать жопу, не ну это реально очень смешно, наберите в гугле, и он вам все выдаст.
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Пятница, 17.04.2020, 09:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Можете приобрести пожарные емкости Аква-Хим г. Белгород 7 (472) 277-70-20, компания проверенная лично мной, я в одно время скупался там для своего предприятия, производят также очень качественные резервуары для воды, в общем обращайся.
|
| |
| |
| servol14 | Дата: Среда, 15.06.2022, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Если кому пригодится для своего производства, то могу посоветовать где есть очень классные каталог и цены на фитинги для рвд. Тут цены наиболее выгодные, даже при условии доставки. Сервис на очень высоком уровне. Продают и уже готовые варианты и сами изготовляют под заказ.
|
| |
| |
| wildstrawberryteam | Дата: Вторник, 29.11.2022, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Отдайте выбор в пользу осовремененных легких, быстро монтирующихся проектов, которые вам может предложить компания Green Module. Они производят модульные резервуары https://www.greenmodule.com.ua/ru/ и емкости разного диаметра и объема. Эти конструкции можно использовать в самых разных промышленных целях, в том числе и для средств противопожарной безопасности. Больше информации есть на сайте компании.
|
| |
| |