|
Маркетолог и продление ChatGPT для работы
|
|
| kozeevkiril269 | Дата: Четверг, Вчера, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Работаю маркетологом, делаю стратегии и контент, без ChatGPT Plus уже вообще никак. Подписка закончилась, а российская карта, понятно, не проходит, да и с виртуалками сейчас не очень понятно, какие безопасны. Кто как решает вопрос с регулярным продлением?
|
| |
| |
| makartaranovs | Дата: Четверг, Вчера, 14:16 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Я в маркетинге на фрилансе и продлеваю ChatGPT Plus каждый месяц через OplataZabugor. Схема такая: заранее пишу им в Telegram, что нужно продлить подписку на месяц, они называют примерную сумму в рублях с учётом курса и комиссии, после чего я оплачиваю переводом по РФ. Потом захожу в свой аккаунт ChatGPT, дохожу до оплаты, копирую ссылку на страницу pay.openai.com и пересылаю её оператору, дальше они уже вводят данные своей карты и закрывают платёж. Подробное описание процесса у них есть здесь https://oplatazabugor.ru/kak-oplatit-chatgpt-iz-rossii удобно, что можно всё проверить до первого обращения. Для меня важно, что подписка ChatGPT для работы из России продлевается прозрачно и без покупки «чужих» аккаунтов, всё идёт на мой личный профиль.
|
| |
| |