|
Как устроить домашний кинотеатр без телевизора?
|
|
| danegor007 | Дата: Понедельник, Вчера, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет! Сложилась интересная ситуация - переезжаю в новую квартиру, и пока из техники для развлечений у меня есть только надежный ноутбук, телефон и быстрый интернет, а телевизор покупать в ближайшее время не планирую совсем. Хочется создать уютную атмосферу для просмотра кино, но не могу пока определиться с удобной схемой: как лучше выводить картинку на большой экран, если его нет, какие сервисы использовать и как организовать звук, чтобы не довольствоваться одним лишь ноутбучным динамиком. Поделитесь, пожалуйста, своими лайфхаками и идеями, как вы смотрите фильмы и сериалы в подобных условиях, чтобы это было по-настоящему комфортно и захватывающе, как в мини-кинотеатре.
|
| |
| |
| artchigirin | Дата: Понедельник, Вчера, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Знакомая ситуация, сам через это проходил! По сути, ваш ноутбук - это уже мощная медиастанция. Для максимального погружения, безусловно, советую подключить его к большой монитору или даже проектору через HDMI, а для звука обзавестись хотя бы простой Bluetooth-колонкой, этого будет достаточно для старта. Что касается контента, то здесь открывается огромный выбор, но я давно и уверенно пользуюсь одним проверенным ресурсом. Например, отличная платформа для просмотра - это «Лордфильм», где собрана гигантская библиотека фильмов и сериалов в хорошем качестве, которая регулярно обновляется https://llordfilms.com.ru . Там вы без труда найдете как новинки, так и классику, что позволит вам наслаждаться просмотром без поисков и ограничений. Главное - сделайте себе удобное место, настройте технику под себя, и ваш домашний кинотеатр будет ничем не хуже традиционного.
|
| |
| |