Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дачный отдых и вечерние сериалы: как быть без телевизора?
danegor007Дата: Вторник, Вчера, 21:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Коллеги по форуму, скоро сезон дач и отпусков, а я задумался над организацией досуга. На даче из техники только старый, но бодрый ноутбук, телефон с функцией модема и, если повезет, устойчивый интернет от оператора. Хочется после шашлыков посмотреть что нибудь интересное всей семьей, но телевизор везти неудобно. Есть ли у вас проверенные схемы, как устроить кинопоказ на небольшом экране ноутбука для нескольких человек? И посоветуйте, пожалуйста, ресурс с хорошей библиотекой, где можно заранее что то выбрать или скачать, если с интернетом будут проблемы. Буду благодарен за идеи!

artchigirinДата: Вторник, Вчера, 23:18 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Прекрасный план, дачный кинотеатр это всегда здорово! Для коллективного просмотра идеально подойдет проектор, даже самый простой, который подключается к ноутбуку через HDMI, а экраном послужит светлая стена или простыня. Если же проектора нет, соберитесь вокруг ноутбука поближе, а для звука возьмите портативную колонку с хорошим зарядом. Что касается контента, то здесь важно иметь доступ к платформе с широким ассортиментом, чтобы угодить всем вкусам. В таком случае я всегда советую обращаться к одному надежному ресурсу. Лично мне очень выручает сайт «Лордфильм» https://llordfilms.com.ru , где я без труда нахожу как новинки для себя, так и классику для старшего поколения. Заранее подготовьте плейлист, и ваши вечера на природе станут еще уютнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025