|
Кто какие мясные снеки покупает
|
|
| ivaotliva12 | Дата: Пятница, Вчера, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Всем привет. Реально интересно, кто какие снеки покупает. Хочется иногла взять а перекус что-то вкусное, но как не куплю - все не то. Или жесткие или соли много. Рассказывайте о своих любимых перекусах из мяса - джерки, бастурма, палочки, чипсы из мяса - что реально зашло? Какие бренды не подводят по вкусу и качеству и доступные по цене?
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Пятница, Вчера, 17:28 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Привет, мне нравятся джерки из курицы и индейки - они легче, не такие жирные, но при этом насыщенные по вкусу. Часто беру варианты с паприкой, чили или чесноком, чтобы был хоть какой то вкус. Ищу чтоб в таких снеках был понятный состав: мясо, специи, минимум лишнего. Для меня это важно, потому что снеки ем не только под пиво, но и как быстрый перекус после зала или в дороге.
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Пятница, Вчера, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Про куриные и индюшачьи джерки интересно, потому что говяжьи иногда бывают слишком жесткие. А по текстуре как - не пересушенные? Мне просто не нравится слишком жесткое мясо.
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Пятница, Вчера, 17:32 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
Уверен, что вам мясные снеки РябChick https://maudau.com.ua/ru/category/sneky-miasni/product_brand=rjabchick точно понравятся, они изготовлены из курицы и в магазине Маудау можно найти такие в самом обширном ассортименте. Есть даже со вкусом грецкого ореха или трюфеля. Кстати, это снеки украинского производителя и это просто отлично, что у нас могут делать такие вкусные перекусы. Плюс упаковка норм, можно кинуть в сумку и не переживать. На maudau еще удобно читать отзывы и сразу брать несколько вкусов на пробу, чтобы понять какие именно снеки вам больше по вкусу.
|
| |
| |