Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может памятник на могиле починить?
svetasvetlova95Дата: Суббота, Вчера, 12:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Друзья, подскажите, кто сталкивался. У нас на семейном захоронении старый памятник — гранит еще крепкий, но за много лет буквы стерлись, портрет почти не видно, и мраморная табличка треснула. Сама я в этом ничего не понимаю, а отдавать в первые попавшиеся руки страшно — испортят ведь, еще и денег возьмут. Хочется найти мастеров, которые сделают аккуратно, с уважением, чтобы не переделывать через год. Кто где заказывал восстановление? Буду очень благодарна за контакты проверенных людей в нашем городе.

tatohckina2Дата: Суббота, Вчера, 14:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Я как раз недавно искала, где в Гродно ремонт памятников делают качественно, и могу от души порекомендовать компанию «Век Гранита» — приехала к ним, показала фото, и они сразу поняли, что нужно; сделали всё под ключ: обновили гравировку методом глубокой лазерной гравировки, отполировали поверхность до зеркального блеска, треснувшую вставку заменили на новую из того же материала, плюс выровняли основание, потому что плита накренилась из-за осадки грунта. Самое приятное, что я даже не возила им памятник — специалисты сами приехали на кладбище, всё сделали на месте, аккуратно и без лишнего шума, а по деньгам вышло даже дешевле, чем мне называли в двух других местах. И главное — они дали гарантию, так что теперь я спокойна: если что-то случится зимой после морозов, они всё поправят без доплат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026