| svetasvetlova95 | Дата: Суббота, Вчера, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Ищу дизайнера для создания рекламного баннера под новый продукт. Нужно сделать несколько форматов под разные площадки: соцсети, поисковая реклама, сайт. Хочется современный стиль, чистую типографику, внятный призыв к действию, чтобы баннер выделялся среди конкурентов и при этом не выглядел дешево. На биржах фриланса море предложений, но большинство портфолио оставляет желать лучшего, либо стиль совсем не тот. В крупных студиях ценник за один баннер такой, будто они дом проектируют. Где искать толкового дизайнера, который понимает рекламные задачи, чувствует тренды и работает за адекватные деньги? Буду благодарен за рекомендации.
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Суббота, Вчера, 19:32 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
У меня недавно была похожая задача для запуска приложения. После долгих поисков хорошего дизайнера я нашла его на Prepropost. Платформа удобна тем, что там собраны специалисты, для которых рекламная графика это профиль, а не подработка по вечерам prepropost.ru. Можно сразу посмотреть портфолио, оценить стиль, уровень владения композицией и типографикой, а главное, понять, умеет ли человек решать конкретную бизнес задачу, а не просто рисовать красивые картинки. Я выбрал дизайнера, у которого в портфолио были баннеры для похожих продуктов, обсудил с ним задачу, получил несколько вариантов на выбор, и в итоге мы остановились на том, который дал лучший CTR. Плюс система оплаты через платформу работает прозрачно, никаких споров по срокам и правкам. В общем, если ищете толкового специалиста под рекламные баннеры, очень советую начать поиски с Prepropost.
|
| |
| |