Прокат автомобилей
|
|
Jolele | Дата: Суббота, 06.06.2020, 16:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток! Вы случайно не знаете где можно взять автомобиль на прокат на пару недель? Кто знает, помогите пожалуйста.
|
|
| |
Dovelils | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Вот странно)))) а иногда даже смешно видеть такие вопросы. Это же элементарно))) заходите в браузер, в поисковой строке вбиваете запрос, и вам выдаст полно вариантов, по разным ценам. Неужели это трудно сделать?
Сообщение отредактировал Dovelils - Воскресенье, 07.06.2020, 21:09 |
|
| |
Olenky | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:41 | Сообщение # 3 |
Майор
|
А чего вас удивляет? найти то просо, потому что предложений очень много, поэтому и спрашивают о проверенных компаниях. Чтобы точно знать, что проблем никаких не возникнет, сервис надежный и цены нормальные. Мне вот так же посоветовали компанию https://narscars.com.ua/ и я теперь тоже могу ее посоветовать.
|
|
| |
натаха | Дата: Вторник, 03.09.2024, 18:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Арендовала BMW M5 F90 Competition https://olimp-rent.com/ru/prokat-bmw-m5-f90-competition.html для вечеринки, и это был отличный выбор. Авто просто захватывающее: невероятная скорость, роскошный интерьер и качественное оснащение. Все друзья были в восторге! Сервис проката был на высоте – машину доставили вовремя, все прошло гладко. Премиум-класс во всей красе!
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Суббота, Вчера, 15:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Если в Курске или же в Орле потребуется автомобиль в прокат, то лучше обращаться в Техмагнат. Компания проверенная, тут и цены на прокат и аренду адекватные, и все автомобили в их автопарке в идеальном состоянии, и есть большой их выбор. Рекомендую ознакомиться по ссылке у них!
|
|
| |
laxec44156 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Понятно
|
|
| |