|
Подарок на 8 Марта.
|
|
| Iereyar | Дата: Четверг, 04.07.2019, 12:27 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Я бы с радостью, но мама постоянно работает за границей....
|
| |
| |
| iv38185 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 19:01 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
|
Если у вас нет никаких идей для подарка, то можете подарить жене что-то для дома, то есть те вещи, которые в хозяйстве всегда пригодятся. Например, это может быть vitek весы кухонные отзывы https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_scales/c80148/producer=vitek/ на них неплохие на Розетке. Так и магазин этот не подведет. Недавно заказывали здесь кухонный комбайн, качество продукции и обслуживание меня порадовало. Хорошо, что есть такой ресурс, где переживают о своих рейтингах.
Сообщение отредактировал iv38185 - Суббота, 04.01.2020, 19:02 |
| |
| |
| 2139 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 12:35 | Сообщение # 48 |
 Майор
|
Цитата RadissLav (  ) Не могу никак определиться, что подарить своим девочкам с которыми вместе работаю в мебельном салоне. По возрасту они все разные, от 20 до 50 лет и что им придумать, уже голову сломал. Что выбудете дарить своим девочкам на работе? Сколько бы женщине не было лет - она будет любить сладкое. Если решите побаловать каждую даму коробочкой конфет или даже корзиночкой со сладостями https://slovami.net/, то вам будут несказанно благодарны, ведь подарок действительно практичный и куда лучше каких-то там цветов.
|
| |
| |
| batagpavel | Дата: Четверг, 30.01.2020, 02:46 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
|
Женщинам не так просто угодить, как кажется на первый взгляд. Я в прошлом году золотую цепочку подарил на 8 марта, а ей плетение не понравилось и лежит теперь мой подарок без дела. В этом году решил на официальном сайте art4.com.ua заказать печать нашего совместного фото на холсте. Уже выбрал размер и загрузил фотографию.
|
| |
| |
| darya_tereshchenko | Дата: Среда, 19.02.2020, 10:18 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
|
На 8 марта все таки лучше дарить украшения. Тем более в ювелирном заводе РТМ, на сайте шикарный выбор и приемлемые цены. Уже проверенно и не раз)))
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Пятница, 21.02.2020, 13:52 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
|
Подари цветы и не парься
|
| |
| |
| bellaella | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 04:45 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
|
Качественные часики вот такие будут отличным подарком для любой дамы, которая знает толк в современных украшениях-аксессуарах
|
| |
| |
| kulchina | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:34 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
|
да много хороших идей есть для подарка
|
| |
| |
| bellaella | Дата: Среда, 01.07.2020, 08:03 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
|
И всё-таки самый популярный подарок – это не техника, у нас теперь можно купить в Житикаре цветы доставка осуществляется в течение получаса после заказа, так что огромные букеты с цветами у нас самый частый женский подарок.
|
| |
| |
| MaryGun | Дата: Вторник, 01.09.2020, 07:58 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
|
Да что угодно можно подарить, хоть косметику вечернюю, хоть цветочные духи женские, хоть смартфон новый. На что денег хватает, то и заказывайте.
|
| |
| |
| yulyakoloptina | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 14:09 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
|
мы заказывали различные наборы подарочные. если найду сегодня ссылку сайта где брали - обязательно поделюсь. Там даже есть подарки специально собранные для определенных професий
|
| |
| |
| kvoronina647 | Дата: Вторник, 22.09.2020, 13:40 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
|
У меня мама очень любит текстиль, но я боюсь не угадать с выбором. Потому вручаю подарочные сертификаты https://giftmall.com.ua/on/podarok-mame еще ни разу не прогадала с подарком)
|
| |
| |
| 1mehanaqopa | Дата: Пятница, 25.09.2020, 11:24 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
|
Как по мне, то лучше всего это разнообразить день поездкой куда-то, в другой город например, ну или просто пойти куда-то в своем городе. Не плохая идея - квест комната. Мы ходили с семьёй и это просто нереально круто!!!)) Ну и куда без цветов?) И в Алкомаге https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/ такой классный выбор напитков, обязательно прикупите к подарку тоже:)
|
| |
| |
| Valeria123 | Дата: Суббота, 26.09.2020, 17:00 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
|
Хорошем подарком для жены или мамы на 8 марта будет что то из кухонной техники. Я вот своей маме подарила кухонные весы, это нужный подарок, маме он очень понравился, постоянно ими пользуется. Так что берите на заметку
|
| |
| |
| kira_kira393 | Дата: Четверг, 08.10.2020, 11:16 | Сообщение # 60 |
|
Подполковник
|
Я не люблю когда на женский праздник мама и бабушкам дарят всякие кухонные принадлежности. Подарок же должен радовать, дарить положительные эмоции. Я заказывала подарочный сертификат маме на сайте https://xpresent.ru/podarochnyi-sertifikat-mame Выбрала для нее посещение СПА-салона, где она смогла привести себя в порядок, расслабиться и посвятить время только себе любимой.
|
| |
| |