| svetasvetlova95 | Дата: Четверг, Сегодня, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
У нас умерла мама, и мы хотим провести поминки в уютном кафе, но у нас нет времени и сил искать зал и договариваться о меню. Мы подумали, что можно доверить это ритуальному агентству, но боимся, что они привезут невкусную еду или завысят цены. Как выбрать службу, которая честно организует поминки? Что должно быть в договоре, чтобы нас не обманули с количеством порций и качеством блюд?
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Четверг, Сегодня, 15:46 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Мы доверили организацию поминок ритуальной службе, когда ушла моя тётя, и это было лучшее решение. Мы обратились в Городскую Ритуальную Службу. Менеджер дала нам три адреса кафе в Московской области, мы съездили, выбрали одно, с отдельным залом на 30 человек https://ooomoritual.ru/ . Она сама согласовала меню с нашими пожеланиями: мы хотели постные блюда, но с рыбой. В договоре были прописаны все блюда, вес порций, количество компотов и время подачи. Мы специально попросили фразу «в случае замены блюда без нашего согласия стоимость пересчитывается». Они согласились. В день поминок я приехал пораньше и проверил: всё было свежим, горячим, официанты вежливыми, порции большими. Даже десерт был вкусным. Мы оплатили после мероприятия, по факту. Я советую вам всегда требовать детализацию в договоре и не стесняться приезжать проверять заранее. Городская Ритуальная Служба всё сделала честно.
|
| |
| |